Fettuccine al tartufo nero trafilate al bronzo
Gourmet-Pasta mit frischen Eiern und min. 4,5% schwarzem Sommertrüffel aus Molise
Ein tolles Pasta-Erlebnis erwartet Sie mit diesen hochwertigen und sehr geschmackvollen Fettuccine aus unserem Haus. Verfeinert werden diese, durch Bronzeformen gezogenen, Eierbandnudeln mit bestem schwarzem Sommertrüffel aus unserem Regionen. Sie sind handwerklich mit frischen Eiern hergestellt. Diese Pasta schmeckt natürlich "al dente" am besten!
100% italienischer Hartweizengrieß, Eier Kategorie A Klasse aus Italien, Wasser, Salz, schwarzer Sommertrüffel aus Molise (Tuber Aestivum Vitt.) 4,5% der Gesamtmenge
Energie | 1579 kj | 404 kcal |
Fett | 5.1 g | |
-davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | |
Kohlenhydrate | 65.0 g | |
- davon Zucker | 2.5 g | |
Ballaststoffe | 4.0 g | |
Protein | 14.0 g | |
Salz | 0.9 g |