Unser Familienbetrieb

LA NOSTRA PASSIONE
LA NOSTRA PASSIONE

UNSER FAMILIENBETRIEB


Der Firmengedanke entspringt einem in unserer Familie geteilten Hobby, der Trüffelsuche, die untrennbar verbunden ist mit der Liebe zur guten Italienischen Küche, der Leidenschaft für die Natur und der Pflege kulinarischer Bräuche und Traditionen aus dem Molise.
2010 wurde aus dem Hobby eine unternehmerische Idee, die sich ebenso wie das Hobby nur im engen Kreis unserer Familie etablierte, zunächst unter dem Namen „Sapori Italiani“.

Später wurde dann daraus „Il Sapore del Molise“. 

Unser Ziel ist es, den natürlichen und unverfälschten Geschmack der Produkte zu erhalten und weiterzugeben, denn sie tragen die unverwechselbaren Eigenschaften einer ganz besonderen Region in sich: dem Molise.

Die Strategie des Unternehmens ist eng an unser Land gebunden und verfolgt den reinen Zweck, typische und ursprüngliche Familienrezepte, die sich durch ihre Echtheit und Einfachheit auszeichnen, auf den Tisch zu bringen.

Die charakteristische Kochkunst aus dem Molise, auch „Buon Cibo“ genannt, und die Unverfälschtheit ihrer natürlichen Nahrungsmittel sind eine untrennbare Einheit.

Unser Unternehmen hat es sich daher zur Aufgabe gemacht,
regionale Produkte so zu verarbeiten, dass jedes einzelne von ihnen zu einem geschmacklich variierten Zeugnis unserer persönlichen Zielsetzung wird: Die Erhaltung der traditionellen Werte molisaner Esskultur mit höchsten Qualitätsstandards und modernsten Herstellungsverfahren zu verbinden.
Share by: