Dieses einfache, leicht bekömmliche Rezept erinnert an die traditionelle Küche früherer Zeiten. In die Auswahl kommen nur ganz frische Zucchini von bester Qualität, die gleich nach der Ernte schonend verarbeitet werden. Die erntefrischen Zucchini haben eine leicht süßliche Geschmacksrichtung und eine knackige, bissfeste Konsistenz, die, angereichert durch den lieblichen Geruch von Bergoregano und natürlichen Aromen wie Minze, dieses Produkt zu einer wahren Gaumenfreude macht.
Verzehrsempfehlung
Der einfache Geschmack, der intensive Duft und die knackige Konsistenz der Zucchini ergeben zusammen mit dem reinen, nativen Olivenöl, das der Konservierung dient, ein Produkt, das sich hervorragend dazu eignet, um es auf einem guten, hausgemachten Brot oder Bauernbrot zu genießen, oder aber auch zu warmen Brotschnitten wie Bruschetta. Ideal als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, aber auch sehr schmackhaft zusammen mit Käse oder Wurst.